Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABOUKHALED, A.; ALFARO, A.; SMITH, M. Lysimeters. Rome : FAO, 1982. 68 p. (FAO. Irrigation and Drainage Paper, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDEZ ALFARO, A.; SAHAGUN CASTELLANOS, S. Rentabilidad y dinamica de las explotaciones agricolas de maiz en la region de huamantla, Tlaxcala. Mexico: SARH-INIA, 1984. 61 p. (INIA.Folleto de Investigacion, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. v. 3 356 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. B.; VILLA NOVA, N. A.; ALFARO, A. T. Necessidades hídricas de citros e macieiras a partir da área foliar e da energia solar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.3, p. 671-679, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOCHOA-CORDERO, M.A.; TORRES-HERNANDEZ, G.; OCHOA-ALFARO, A.E.; VEGA-ROQUE, L.; MANDEVILLE, P. B. Milk yield and composition of Rambouillet ewes under intensive management. Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.269-274, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional